?

Log in

No account? Create an account
 Дизайнер из Нидерландов Тьерд Веенховен представил устройство iFan, предназначенное для зарядки iPhone, передает UberGizmo. Новинка представляет собой обычный вентилятор, заключенный в адаптированный для смартфона корпус-чехол и способный преобразовывать энергию ветра в электроэнергию.

По словам разработчика, для зарядки iPhone с помощью iFan потребуется около 6 часов при наличии постоянного ветра. Тьерд Веенховен обещает усовершенствовать форму лопастей iFan, чтобы сократить время зарядки.

Как считает дизайнер, устройство, например, можно использовать во время велосипедной прогулки.
Экс-президент РФС произвел настоящий фурор во время презентации России, как хозяйки чемпионата мира по футболу - 2018. "Энд оупен э нью эра ин футбол ту геза" - теперь цитирует едва ли не каждый болельщик во всем мире.
 Американское издание Adweek присудило первый приз социальному ролику "It Rarely Stops" ("Такое бывает часто"), призывающему прекратить бытовое насилие.





На второе место Adweek поставил рекламу аргентинского агентства Del Campo Nazca Saatchi & Saatchi, посвященную игровой приставке Sony Playstation. В нем показывается день взрослого мужчины с головой младенца.



Место №3 - Diesel запустил онлайновую кампанию «Not made for running. Great for kicking asses»/«Не предназначены для бега. Незаменимы для пинков под зад».

 В Лондоне объявили лауреата премии за худшее описание секса в литературе, ежегодно вручаемой британским журналом Literary Review.

В этом году обладателем награды стал британский писатель Роуэн Соммервилль за роман "The Shape of Her", пишет "АиФ" со ссылкой на "The Guardian".

Критики журнала, вручающие премию, обратили внимание на следующую метафору, использованную Соммервиллем: "Это как если бы специалист по чешуекрылым влез на насекомое с твердым панцирем". В романе имеются такие строки: "Она отпустила его волосы, которые держала пальцами, и перекатилась на живот, как вертлявая рыба".

Критиков впечатлило описание лобковых волос, которые были "как пустынная растительность, следующая за подземным потоком", а также пассаж: "Он расстегнул ее блузку, оголив грудь, сосок которой торчал, как нос прелестной ночной зверушки, принюхивающейся к ночи. Он зажал его между губами и высосал соль".

Писатель воспринял присуждение ему столь специфической премии с юмором, заметив: "Что может быть более английским, чем плохой секс!" - и поблагодарив журнал "от имени всего народа".

Кроме Соммервилля, на Bad Sex Award в 2010 году претендовали американец Джонатан Франзен со своим новым романом "Свобода", бывший британский премьер Тони Блэр со своими мемуарами "Путешествие: Моя политическая жизнь" и другие авторы.

Интернет-издание Mojbred.com отмечает, что самые смешные описания секса можно обнаружить читая женские романы. В Интернете уже гуляет целый список "незабываемых" описаний интимных сцен:

посмеятьсяCollapse )
 Компания Google решила поддержать ликование российских болельщиков и разместила на главной странице поисковика логотип, созданный в честь проведения в России чемпионата мира по футболу в 2018 году. Праздничная атмосфера была омрачена тем, что художники перепутали цвета флага РФ, пишет «РИА Новости».

В итоге некоторое время на логотипе присутствовало изображение в виде бело-красно-синего флага вместо бело-сине-красного. К настоящему времени Google поменяла логотип на правильный.
«Мы приносим свои извинения за случившуюся ошибку, ее причиной стал человеческий фактор. Мы оперативно исправили цвета флага и очень надеемся на понимание наших пользователей», — прокомментировали ситуацию в российском представительстве Google.
 Как сообщает газета The Daily Telegraph, двое немецких хакеров в возрасте 17 и 23 лет взломали компьютеры более 50 поп-звезд. Среди них, например, оказались Lady Gaga и Джастин Тимберлейк. Злоумышленников интересовали неизданные музыкальные записи, откровенные фото и переписка, которыми можно шантажировать знаменитостей.
В полиции отметили, что хакерам удалось получить несколько компрометирующих снимков. Так, в их распоряжении оказались фото американской певицы Kesha в обнаженном виде. Правда, получить от нее деньги злоумышленникам так и не удалось.

На след хакеров вышли после того, как в сети появились записи Келли Кларксон, официально не публиковавшиеся
 Один из крупнейших интернет-поисковиков Yahoo представил свой годовой обзор топ-запросов пользователей.
«Как завязать галстук?» - таким был топ-вопрос, который пользователи сети задавали чаще всех других в уходящем году, говорится в обзоре. За ним в рейтинге популярности следовали «как сбросить лишний вес?» и «как правильно целоваться?».
В горячую десятку тем, волнующих пользователей Yahoo, попали и вечный философский вопрос «Что такое любовь?» и совсем прагматичный - «Как сварить яйцо?».
Самой горячей новостью года на Yahoo оказалась авария на платформе BP в Мексиканском заливе, которую многие аналитики назвали крупнейшей экологической катастрофой. В тройке топ-новостей - мировой чемпионат по футболу и певица и актриса Майли Сайрус.
По-иному сложился рейтинг запросов со смартфонов - приоритетными ключевыми словами были Национальная футбольная лига, Леди Гага и Рианна, сообщает РИА «Новости».
CA International провели глобальное исследование и определили самые дорогие города в мире за 2010 год.
Эксперты учитывали стоимость питания, товаров ежедневного потребления, одежды, электроники и развлечений, сообщает интернет-издание richthing.ru.
Первой в десятке городов стала японская столица Токио. В дополнение к затратам выше, арендная плата за квартиру с двумя спальнями для эмигрантов как правило – больше чем 5 000$ в месяц.
На втором месте оказалась столица Норвегии. Осло поднялся выше Копенгагена как самый дорогой город в Европе, когда крона усиливалась против других валют.
Третью строчку заняла Луанда (Ангола), где средний эмигрант платит больше чем 3 500$ в месяц за жилье с двумя спальнями.
В десятку вошли еще три японских города, один норвежский, два швейцарских и столица Дании Копенгаген.
Москва поднялась на 14 место, хотя еще год назад, согласно исследованию ECA International, была 25-й.
В мире существует несколько рейтингов самых дорогих городов для приезжих, один из них которых составляет компания Mercer Human Resource Consulting. По ее данным, в 2009 году на втором месте по дороговизне была Москва, а на первом - Токио. До этого столица Россия была лидером на протяжении трех лет.


 

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner